Le traiteur de vos grands évènements
Mariages, baptêmes, communions, repas de familles ou d'associations, ...
Le Morilland vous propose un large choix de menus pour accompagner vos grands évènements dans toutes les salles de la région.
Depuis plus de 10 ans, Roland Rossignol et son équipe mettent à votre service leur savoir-faire, leur expérience et leur passion du bon.
Buffet
Buffet à 10,50 €
Menu à 19 €
Menu à 20 €
Menu à 20.00€
Menu à 24.00 €
Menu à 27.00 €
Menu à 30.00 €
Menu à 33 €
|
BuffetApéritif Petits fours salés (l'unité)
0,40 €
Assortiment d’entrées
6,00 €
Comprenant : - Assortiment de charcuterie - Crudités (carottes, cèleris, tomates) - Macédoine de légumes - Melon - Salade piémontaise - Salade de riz et thon - Salade savoyarde - Terrine de poisson
Poissons Saumon farci aux petits légumes
4,50 €
Saumon fumé
4,00 €
Viandes froides Poulet rôti
3,40 €
Rôti de porc
3,40 €
Rôti d’agneau
4,80 €
Rôti de bœuf
4,80 €
Rôti de veau
4,80 €
Desserts (avec sauces et coulis)
2,60 €
La part au choix : - Charlotte aux fruits de saison - Fraisier (en saison) - Framboisier (en saison) - Forêt noire - Nougat glacé - Vacherin alsacien Buffet à 10,50 €Entrées : Assortiment de charcuterie Crudités (carottes, cèleris, tomates) Melon Salade piémontaise Salade savoyarde * Viandes froides : Rôti de porc Rôti de bœuf * Desserts : Tarte aux fruits Fruits frais Éclair Menu à 19 €Melon au porto (selon saison) Salade de chèvre aux lardons Salade de saumon fumé à l’avocat Quiche de fruits de mer aux poireaux * Rôti de bœuf au poivre vert Pintade à l’ananas Epaule de veau rôtie et son jus Feuilleté de petits rognons aux petits légumes * Salade - Fromages * Tentation (fruits de la passion, framboise) Pavé de chocolat et sa crème Salade de fruits et sa glace vanille Mille-feuilles Menu à 20 €Filet de perche au beurre blanc Paupiette de saumon Coussin d’écrevisse * Petit gigot de volaille Rôti de veau et son jus Suprême de pintade a l'estragon * Fromages * Belle Hélène (poire, chocolat) Vincennes (chocolat, praliné, biscuit aux amandes) Caraïbes (crème fouettée au chocolat, caramel, fruit de la passion, génoise chocolat) Menu à 20.00€Salade de crevettes aux herbes Salade périgourdine Duo de terrine de poissons * Pintadeau au cidre Rôti d’épaule de veau et son jus Jambon à l’os et sa sauce au Porto * Fromages * Tarte aux fruits Croquant au trois chocolats Automne (mousse caramel, poire) Menu à 24.00 €Salade fraîcheur au jambon de pays Salade périgourdine Flan de fruits de mer * Dos de cabillaud au beurre ciboulette Pavé de saumon à la crème d’asperge Filet de perche au beurre blanc * Petit gigot de volaille farci aux noisettes Rôti de bœuf et son jus Paupiettes de veau aux champignons Magret de canard au pomme en l air * Salade - Fromages * Tarte tatin et sa glace vanille Charlotte aux fruits (fraise, framboise, poire, citron, fruit de la passion, chocolat) Tutti frutti (mousse de fruit, macédoine de fruit ) Fraisier ou framboisier (selon saison) Menu à 27.00 €Mousseline de poisson au concombre Buisson de langoustines Coupe ananas aux fruits de mer Salade de saumon à l’avocat * Pavé de merlu et sa sauce crevette Feuilleté de saumon à l'oseille Duo de poissons à la sauce aux moules Filet de truite a la crème de cresson * Magret de canard aux pommes en l’air Pintade aux morilles Pavé de rumsteck et sa sauce cognac Rôti de veau à la sauce bigarade * Salade - Fromages * Forêt noire Délice de la Mayenne Arlequin (pistache, framboise) Omelette norvégienne Menu à 30.00 €Assiette de fruits de mer Salade landaise (gésiers, magret fumé, foie gras) Bouchée du pêcheur (moules, St Jacques, coques, crevettes) Saumon mariné * Roulé de sole au beurre de basilic Brochette du pêcheur à la crème de homard Roulé de sabre au beurre ciboulette Darne de merlu et sa sauce hollandaise * Faux-filet en croûte de fête Noix de veau aux champignons Filet de canard à l’orange Gigot d’agneau et sa persillade * Salade - Fromages * Charlotte aux pêches Opéra et sa crème Assiette de trois desserts Vacherin et son coulis Menu à 33 €Plateau de fruits de mer Gourmandise de canard Saumon fumé et son blinis * Turbot soufflé Duo de poissons et sa sauce homard Assiette du pêcheur * Filet de bœuf rôti et son jus Emincé d’agneau Tournedos de canard aux pêches * Salade - Fromages * Assiette de gourmandises Symphonie de fruits frais et sorbet Assortiment de chocolats à la crème |